Il tradizionale
Seppiolini in porchetta
guanciale, patate, olivelle, finocchi e fagiolini
Grattini di pasta all’uovo
mantecati al brodetto, i suoi pesci a vapore e salicornia
Fritto misto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico
con agrodolce di aceto di melograno e gomasio
¡ In zir per la Rumagna !
Minimo 2 persone
56 € a persona
Creativo
Spigola marinata in “oro 24 carati”, labneh fatto da noi,
Pinoli, asparagi verdi e piselli
Trancio di ricciola stagionata al koji con lattuga ai carboni,
rosa canina, ravanelli fermentati e misticanza aromatica
Riso “Lillà” di Melotti mantecato al consommé di sogliole,
caviale Calvisius Prestige, trifoglio e alga Nori
Filetto di rombo laccato alla salsa shoyu al caffè, funghi shiitake,
barba dei frati e tartufo nero
“Crush”
Semifreddo alla fava di tonka e arancia rossa
con zuppetta di manna, pistacchi e agrumi canditi
Minimo 2 persone
67 € a persona
A tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti
Ostriche e Crostacei,
le loro salse e pinzimonio di verdure
Fusillone “Pietro Massi” con alga dulse,
tartare di gamberi rossi
stracciatella, alloro e limoni fermentati
Scaloppa di tonno pinna gialla cruda e cotta
servita con salsa ponzu e verdure al sesamo
“Coccolato”
Cocco, cioccolato, ananas, pepe rosa e yogurt magro
Minimo 2 persone
70 € a persona
Vegetariano
Fagottino di lattuga con parmigiano reggiano,
uova di galline “Felici” a 65˚
rapa rossa stagionata e misticanza aromatica
“LO SPAGO”
Saltato con verdure grigliate, mandorle
lievito secco, pomodoro fermentato,
basilico e sesamo
Arrosto di sedano rapa laccato, tempeh di ceci,
falafel di edamame, paneer alle erbe aromatiche
Macedonia calda di verdure e frutta,
kombucha di artemisia e tè verde
Krumiro al rosmarino e sorbetto alla mandorla
Minimo 2 persone
48 € a persona
Dall’entroterra
Filetto e capocollo di Grigione del Montefeltro
con pastinaca, asparagi, tartufo ed erbe spontanee
Gnocchi di verdure saltati al ragout di vitello,
funghi prataioli, bottarga di tuorlo d’uovo e squaquerone
Tagliata di lombetto di Manzo alle erbe aromatiche
con carciofi, taccole e chips di patate rustiche
“Macchè brutto ma buono”!
Interpretazione del macaron e del brutto ma buono
servito con crema rappresa al latte ristretto, pinoli pralinati e caramello al sale di Cervia speziato
Minimo 2 persone
56 € a persona
Come si può sfruttare il Bonus Vacanza Italia previsto dal decreto Rilancio?
Il Bonus deve essere richiesto entro il 31 dicembre 2020 e può essere sfruttato per le tue vacanze fino al 30 giugno 2021.
Come funziona?
L'80% è uno sconto diretto sulla prenotazione, il restante 20% una detrazione dall'imposta sul reddito.
Questo significa che potrai pagare la tua vacanza all' i-SUITE con uno sconto immediato fino a € 400, mentre gli altri € 100 ti verranno scontati in sede di dichiarazione dei redditi.
Il requisito base per accedere al Bonus Vacanze è avere un reddito Isee non superiore a € 40.000.
A quanto dà diritto?
Famiglie composte da 3 o più persone: € 500 (sconto € 400)
Famiglie di 2 persone: € 300 (sconto € 240)
Per chi viaggia da solo: € 150 (sconto € 120)